|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问连城人大网! 今天是:    
乡镇动态
姑田镇第十八届人大主席团召开第三次会议
作者: 文章来源:姑田镇人大办 时间:2017-11-06
  
    11月2日,姑田镇第十八届人大主席团召开第三次会议。会议主要有两个议程:一是学习贯彻党的十九大精神;二是讨论通过补选镇人大代表事宜。

  与会人员集中学习了党的十九大精神传达提纲,提出贯彻意见:一是要认真学习,做到入脑入心。要认认真真、原原本本地学习十九大文件,在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,学深学透、融会贯通,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。二是要深入宣传,做到生动鲜活。要充分发挥基层人大代表植根于群众的优势,在广大人民群众中广泛宣讲党的十九大精神,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,起到统一思想、凝心聚力的效果。三是要抓好贯彻,做到推动工作。要以实际工作成果来检验学习宣传贯彻党的十九大精神的成效,真正把心思用在干事业上,把精力用在抓工作上,有效推动当前工作。

  主席团会议讨论通过了补选一名镇十八届人大代表,并确定选举日及选区等相关事宜。会后,随即召开补选县、镇人大代表工作动员部署会,有补选任务的相关村干部及挂村领导、工作队参加了会议。会议要求:一是思想上要高度重视;二是行动上要反应迅速;三是程序上要合法合规。

  

关 闭

维护管理:连城县数字连城建设办公室   闽ICP备07060680号