|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问连城人大网! 今天是:    
乡镇动态
揭乐乡人大主席团传达贯彻党的十九大精神
作者: 文章来源:林小慧 时间:2017-11-01
  
    10月30日下午,揭乐乡人大主席团传达贯彻十九大会议精神。乡人大代表、全体乡干部,各村书记、主任,乡直单位负责人参加会议。

  会议认真学习了“关于十八届中央委员会报告的决议”“关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议”“关于《中国共产党章程(修正案)》的决议”等“三个决议”内容和精神,传达贯彻了省委、市委、县委常委(扩大)会议精神。会议要求全体干部要深刻理解十九大“不忘初心 牢记使命 高举中国特色社会主义伟大旗帜 决胜全面建成小康社会 争取新时代中国特色社会主义伟大胜利 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的大会主题;仔细研读习近平总书记大会报告,深入理解“五位一体”“四个全面”“四个意识”“四个自信”的战略含义;坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章;坚持加强党的全面领导,履行党章赋予的监督执纪问责职责;以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

  会上,市人大代表、乡党委书记陈路招强调:一要把握实质、学习领悟,做到入脑走心;二要广泛宣传、全民参与,掀起学习热潮;三要学以致用、贯彻落实,切实真抓实干。以钉钉子的精神,聚力突围突破,拿出“不破楼兰终不还”的勇气和干劲,撸起袖子加油干,为揭乐乡各项事业再上新台阶努力奋斗。

  

关 闭

维护管理:连城县数字连城建设办公室   闽ICP备07060680号